Einladung zum Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Eltern! Sehr geehrte Damen und Herren!

Am Mittwoch, den 20. September 2017 laden wir alle Interessenten zum Tag der offenen Tür in die Silberstein-Schule ein! Unsere Schule hat ein künstlerisch-sprachliches Profil und befindet sich mitten in Nord-Neukölln. Die Schule hat in den letzten Jahren eine kräftige finanzielle und bauliche Unterstützung bekommen. Wir können Ihnen gerne unsere neue Dreifach-Turnhalle, unseren Schulhof, Spielplatz, Schulgarten und den Neubau für Freizeit präsentieren.

Von der 1. bis 5. Stunde haben Sie die Möglichkeit, in allen Klassen der Schule zu hospitieren und sich selbst ein Bild von der Qualität des Unterrichts zu machen.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Dr. S. Afonin

Schulleiter (k)

Vom 2. bis 5. Mai findet die Europa-Woche statt. Am 5. Mai feiern wir Europa-Fest!