Schnelle Socke

Am 11. Mai 2017 führte die Silberstein-Grundschule die „Schnelle Socke“ durch. Es handelt sich dabei um einen Sprintwettkampf, an welchem sich jährlich ca. 30 Neuköllner Schulen beteiligen. An jeder Schule sprinten die Klassenstufen 3 bis 6 eine Strecke von 30 Metern. Die Zeit wird mittels einer Lichtschrankenanlage gemessen. Die 2 schnellsten Jungen und Mädchen eines jeden Jahrgangs qualifizieren sich für das „Schnelle Socke“-Finale. Die Silberstein-Sprinter freuen sich bereits auf das Finale am 3. Juli.

Völkerballturnier 2017

Am 17. Februar 2017 fand die Vorrunde des Völkerballturniers der 4.Klassen aus Nord-Neukölln statt. In der Sporthalle an der Oderstraße kämpften 18 Schulen um den Einzug in das Finale. Die hochmotivierten Jungs und Mädchen der Silberstein-Grundschule gaben alles und konnten somit am 7. März 2017 am großen Finale in der Sporthalle am Köllner Damm teilnehmen. Bei diesem Finale trafen die besten Schulen aus Nord- und Süd-Neukölln aufeinander. Die Schüler der Silberstein-Grundschule konnten den 10. Platz belegen.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser hervorragenden Leistung!

• Voelkerball-2
  • Voelkerball