Schulanmeldung 2019/20

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

alle Kinder, die im Zeitraum vom 1. Oktober 2013 bis 30. September 2014 geboren sind, wird es im nächsten 2020 Jahr eingeschult. Bitte melden Sie Ihr schulpflichtiges Kind vom 19. September bis 2. Oktober 2019 an.

pdf Plakat zur Schulanmeldung 2020

Schulfest am 7. Okober 2016

Logo Minus-500

Die Entwicklung der Silberstein-Schule geht mit großen Schritten voran. Neben der sanierten Fassade der Schule, dem neu gepflasterten oberen Schulhof, der am 07.09.2016 feierlich übergebenen Herta-Turnhalle und dem Neubau für die Nachmittagsbetreuung, wurde nun auch das Projekt der Gestaltung des unteren Schulhofes abgeschlossen. Dieser neue Bereich wurde im Rahmen eines Schulfestes seiner Bestimmung übergeben. Die Schulfeier fand am 7. Oktober von 10 bis 13 Uhr statt.

Dr. Giffey Schulfest Silberstein Schule 01

Dr. Giffey Schulfest Silberstein Schule 02

Wichtige Information zur Schulanmeldung 2017/18

Liebe Eltern,
hiermit möchten wir Sie über anstehende wichtige Veränderungen unserer Schule informieren.
Bitte lesen Sie diese Information sorgfältig, damit Sie bereits vor der Anmeldung Ihres Kindes eine entsprechende Entscheidung fällen können.

Die Silberstein-Schule wurde zum Schuljahr 2015/16 mit den Klassen der Schulanfangsphase beginnend eine gebundene Ganztagsschule.